Zutaten
für4 | Schweinekotelett(s) |
4 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 kl. Glas | Tomatenpaprika |
1 Dose | Tomate(n), gehackt |
etwas | Brühe |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Paprikapulver |
etwas | Curry |
etwas | Mehl |
2 EL | Öl |
3 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratensatz die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die übrigen Zutaten anbraten und mit den gehackten Tomaten und etwas Brühe angießen. Nun nochmals abschmecken und die Sauce mit Mehl etwas binden. Die Koteletts wieder in die Sauce geben und anrichten.
Dazu passen sehr gut Kroketten.
Im Bratensatz die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die übrigen Zutaten anbraten und mit den gehackten Tomaten und etwas Brühe angießen. Nun nochmals abschmecken und die Sauce mit Mehl etwas binden. Die Koteletts wieder in die Sauce geben und anrichten.
Dazu passen sehr gut Kroketten.
Kommentare
Hallo Daniela, wirklich sehr lecker deine serbischen Koteletts und ein sehr schönes Abendessen, für das ich gerne und verdient die volle Punktzahl gebe. Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Ein Rezept was man schnell Zubereiten kann und es schmeckt sehr lecker.
Habe es schon einige Male nachgekocht. Einfach und schnell zubereitet und wirklich gut