Serbische Koteletts


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.12.2014



Zutaten

für
4 Schweinekotelett(s)
4 m.-große Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Glas Tomatenpaprika
1 Dose Tomate(n), gehackt
etwas Brühe
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
etwas Curry
etwas Mehl
2 EL Öl
3 EL Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Koteletts mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Im Bratensatz die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die übrigen Zutaten anbraten und mit den gehackten Tomaten und etwas Brühe angießen. Nun nochmals abschmecken und die Sauce mit Mehl etwas binden. Die Koteletts wieder in die Sauce geben und anrichten.

Dazu passen sehr gut Kroketten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SessM

Hallo Daniela, wirklich sehr lecker deine serbischen Koteletts und ein sehr schönes Abendessen, für das ich gerne und verdient die volle Punktzahl gebe. Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM

28.12.2019 17:07
Antworten
pepsiderhund

Ein Rezept was man schnell Zubereiten kann und es schmeckt sehr lecker.

14.11.2017 06:57
Antworten
Linda1956

Habe es schon einige Male nachgekocht. Einfach und schnell zubereitet und wirklich gut

14.02.2017 20:44
Antworten