Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.12.2014
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 423 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Kefir
300 g Mehl, mehr oder weniger

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kefir in eine Schüssel füllen. Nach und nach das Mehl einrühren. Einen nicht zu festen Teig kneten.

Vor dem weiteren Verarbeiten den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte unter einer Schüssel 30-40 Minuten ruhen lassen.