Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.12.2004
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 1.019 (8)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Schweinefleisch (Schweinehals ohne Knochen)
1 kg Hackfleisch
500 g Zwiebel(n)
1 gr. Dose/n Champignons, geschnitten
2 Becher saure Sahne
  Käse, geriebener (am besten Gouda)
  Salz und Pfeffer
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweinehalsscheiben würzen mit Salz und Pfeffer und auf ein Braten- bzw. Backblech legen, dann das Hackfleisch würzen mit Salz, Pfeffer und einem Ei, danach das Hackfleisch auf dem Fleisch verteilen. Zwiebelringe schneiden und damit schön dicht das Hackfleisch belegen, danach auf die Zwiebelringe die Champignons verteilen, nun in den vorgeheizten Ofen schieben, 50 min auf 200°C backen lassen.
Nach der Zeit Blech herausnehmen und dann saure Sahne gleichmäßig darauf verteilen, danach alles schön dick (je nach Belieben) mit geriebenem Käse belegen und dann noch mal für ca. 10 min in den Ofen schieben. Man kann dazu Brot reichen.