Hähnchen auf Rosenkohlsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 23.12.2014



Zutaten

für
250 g Rosenkohl
500 g Kartoffel(n)
500 g Karotte(n)
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
4 Hähnchenfilet(s), ca. 500 g
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Den Rosenkohl abgießen und mit der Milch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die geschälten Kartoffeln und Karotten würfeln und in der Brühe ca. 15 Min. kochen.

Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 10 Min. unter mehrmaligem Wenden braten.

Die Hähnchenfilets mit der Soße und dem Kartoffel-Karotten-Gemüse anrichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LeAn1012

Habe es gerade nachgelockt und finde, dass es total schnell und einfach zu machen ist und super schmeckt. Die Idee, Rosenkohl zu pürieren fand ich sehr gut! 😍

06.02.2018 13:11
Antworten
Kitty-Princess

echt leicht zu kochen und super lecker! Kann man nur weiterempfehlen!!

23.01.2016 14:25
Antworten
katja2787

Echt lecker, so schmeckt mir Rosemkohl! Echt zu empfehlen!

08.01.2016 15:14
Antworten