Zutaten
für250 g | Rosenkohl |
500 g | Kartoffel(n) |
500 g | Karotte(n) |
250 ml | Gemüsebrühe |
250 ml | Milch |
4 | Hähnchenfilet(s), ca. 500 g |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss | |
1 EL | Öl |
Zubereitung
Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Den Rosenkohl abgießen und mit der Milch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die geschälten Kartoffeln und Karotten würfeln und in der Brühe ca. 15 Min. kochen.
Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 10 Min. unter mehrmaligem Wenden braten.
Die Hähnchenfilets mit der Soße und dem Kartoffel-Karotten-Gemüse anrichten.
Die geschälten Kartoffeln und Karotten würfeln und in der Brühe ca. 15 Min. kochen.
Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 10 Min. unter mehrmaligem Wenden braten.
Die Hähnchenfilets mit der Soße und dem Kartoffel-Karotten-Gemüse anrichten.
Kommentare
Habe es gerade nachgelockt und finde, dass es total schnell und einfach zu machen ist und super schmeckt. Die Idee, Rosenkohl zu pürieren fand ich sehr gut! 😍
echt leicht zu kochen und super lecker! Kann man nur weiterempfehlen!!
Echt lecker, so schmeckt mir Rosemkohl! Echt zu empfehlen!