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Zutaten

Portionen
250 g Rosenkohl
500 g Kartoffel(n)
500 g Karotte(n)
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Milch
Hähnchenfilet(s), ca. 500 g
  Salz und Pfeffer
  Muskatnuss
1 EL Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Den Rosenkohl abgießen und mit der Milch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die geschälten Kartoffeln und Karotten würfeln und in der Brühe ca. 15 Min. kochen.

Die Hähnchenfilets salzen und pfeffern und im heißen Öl ca. 10 Min. unter mehrmaligem Wenden braten.

Die Hähnchenfilets mit der Soße und dem Kartoffel-Karotten-Gemüse anrichten.