Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Am Vorabend die ersten vier Zutaten vermengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am Morgen das Obst nach Wahl schneiden und in eine Schüssel geben. Den Pudding und den Joghurt vermengen und auf das Obst geben. Nüsse nach Belieben einrühren und mit Zimt abschmecken.
Der Pudding lässt sich auch mit Trockenfrüchten zubereiten.
Ich liebe diesen Pudding
Bei mir kommen
Erdbeeren, Heidelbeeren,Weintrauben und Cashewkerne mit rein. Außerdem kommen oben drauf noch ein EL ca Dinkel gepufft. Sehr zu empfehlen.
Hallo,
Vielen Dank für das tolle Rezept! Erst dachte ich, dass ich vielleicht noch etwas Dattelsirup für die Süße ergänzen müsste, aber meine Früchte (Granatapfel und Feigen) wirklich süß genug :)
Paar Mandelblätter drüber rundeten es perfekt ab! Den Zimt habe ich diesmal weggelassen, werde es aber beim nächsten Mal ausprobieren :)
Hallo,
hatte die Tage Pflaumensoße gemacht.
Für dein Rezept habe ich dann noch
gewürfelte Pflaumen in die Soße gegeben,
dann den Pudding dazu, noch ein paar Pflaumenachtel
und Cashewkerne obendrauf = perfekt 👌
Danke für das köstliche und tolle Rezept!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße
Mooreule
Hallo,
ich habe den Pudding mit Mandelmilch statt normaler und mit Haferkleie statt Haferflocken gemacht (hatte beides nicht da), frische Mango, Himbeeren, gehackte Mandeln und Walnüsse dazu. Sehr lecker, reicht für zwei Portionen. Danke!
Hallo Küchenkind,
Habe deinen Chiapudding heute morgen ausprobiert, da ich neugierig war. Ich muss sagen, er hat mich sehr satt und glücklich gemacht! Gute und gesunde Kombi!:-)
Lg, rosa Himbeere
Hallo rosa Himbeere,
das freut mich! Ich finde der Chiapudding bietet eine gute Alternative zum normalen Frühstücksmüsli, mal was anderes auf den Tisch. und ist dabei mindestens genauso gesund. :-) Tipp: Der Pudding ist auch super lecker mit aufgekochten Himbeeren, habe ich auch ein Rezept zu. ;-)
LG, Küchenkind
Kommentare
Genau so mache ich den Chiapudding jetzt seit einiger Zeit und finde die Kombination sehr lecker. Und gesund.
Ich liebe diesen Pudding Bei mir kommen Erdbeeren, Heidelbeeren,Weintrauben und Cashewkerne mit rein. Außerdem kommen oben drauf noch ein EL ca Dinkel gepufft. Sehr zu empfehlen.
Zum Standard Frühstück geworden. Wer es etwas süßer mag kein auch Haferflocken Müslimischungen nehmen. Sehr lecker!!!
Hallo, Vielen Dank für das tolle Rezept! Erst dachte ich, dass ich vielleicht noch etwas Dattelsirup für die Süße ergänzen müsste, aber meine Früchte (Granatapfel und Feigen) wirklich süß genug :) Paar Mandelblätter drüber rundeten es perfekt ab! Den Zimt habe ich diesmal weggelassen, werde es aber beim nächsten Mal ausprobieren :)
Hallo, hatte die Tage Pflaumensoße gemacht. Für dein Rezept habe ich dann noch gewürfelte Pflaumen in die Soße gegeben, dann den Pudding dazu, noch ein paar Pflaumenachtel und Cashewkerne obendrauf = perfekt 👌 Danke für das köstliche und tolle Rezept!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für dich und liebe Grüße Mooreule
Hallo, ich habe den Pudding mit Mandelmilch statt normaler und mit Haferkleie statt Haferflocken gemacht (hatte beides nicht da), frische Mango, Himbeeren, gehackte Mandeln und Walnüsse dazu. Sehr lecker, reicht für zwei Portionen. Danke!
Schmeckt sehr gut und hält lange satt :) Die Konsistenz ist genau richtig.
Sehr lecker! Ich hab Fruechtejoghurt und Naturjoghurt gemischt, das war auch lecker. Super Idee
Hallo Küchenkind, Habe deinen Chiapudding heute morgen ausprobiert, da ich neugierig war. Ich muss sagen, er hat mich sehr satt und glücklich gemacht! Gute und gesunde Kombi!:-) Lg, rosa Himbeere
Hallo rosa Himbeere, das freut mich! Ich finde der Chiapudding bietet eine gute Alternative zum normalen Frühstücksmüsli, mal was anderes auf den Tisch. und ist dabei mindestens genauso gesund. :-) Tipp: Der Pudding ist auch super lecker mit aufgekochten Himbeeren, habe ich auch ein Rezept zu. ;-) LG, Küchenkind