Alkoholfreier Punsch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 21.12.2014



Zutaten

für
2 Liter Saft, z.B. Apfel, Traube oder Kirsche
1 Liter Orangensaft
4 Zitrone(n), den Saft davon
1 Liter Tee, (Früchte-)
2 Zimtstange(n), die Rinde davon
6 Nelke(n)
n. B. Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Früchtetee aufbrühen und die Zitronen auspressen. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit Zucker nach Geschmack süßen und bis kurz vor dem Kochen erhitzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, ist sehr lecker. LG Brigitte

20.02.2021 14:30
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo Daniela, sehr lecker war der Punsch hat unsere Enkelkinder geschmeckt so ich machen. Danke für das tolle Rezept. LG Omaskröte

17.04.2020 12:13
Antworten