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Mitglied seit 18.11.2011
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Zutaten

5 m.-große Möhre(n)
250 g Sellerie
500 g Nudeln
1 kg Hackfleisch, vom Schwein
350 g Knochen, (Suppenknochen vom Schwein)
4 Liter Wasser
Gemüsebrühwürfel
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 etwas Knoblauchgranulat
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Aus dem Sellerie, den Brühwürfeln, den Möhren und dem Schweineknochen mit dem Wasser und etwas Salz eine Brühe kochen. Das Schweinehack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und zu kleinen Fleischbällchen formen. Nun vorsichtig die Hackbällchen in die sprudelnd kochende Brühe gleiten lassen, damit sie sofort im kochenden Wasser stocken. Dann den Porree und die Nudeln zugeben. Nachdem alles gar ist, mit den Gewürzen abschmecken und servieren.