Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Brühe in einem Topf erhitzen, die Nudeln bissfest kochen, abschütten und warmhalten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einer kleinen, beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Paprika vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Lauchzwiebel in Röllchen schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben.
Alles gut mischen und mit Deckel ca. 10 Minuten bei kleinerer Hitze dünsten. Danach mit den Gewürzen abschmecken.
Nudeln auf einer kleinen Platte anrichten, das Gemüse darüber und servieren.
Kommentare
hat sehr gemundet
leider ohne kalorienangabe
Die Kalorienangabe befindet sich unter den Zutaten. Wenn Du viel Werbung hast, weiter runterscrollen.
Sehr lecker und schnell zubereitet. Gibt es garantiert desöfteren. Dann nehme ich aber nicht mehr 120 g rohe Nudeln. ;-) Ich hätte die Kommentare mal vor dem Zubereiten lesen soll!
Mein Nudel-Gemüsepfanne kochte ich nicht für Essgestörte, sondern für Menschen, die ein wenig auf die Kalorienzufuhr achten möchten. Gruß movostu
Wieder ein gelungenes Gericht für mich und meinen Schatz. Ging fast aus dem FF, weil ich meine Tomatensoße fast so zubereite, nur noch mit etwas Chili und Tomatenmark dran. Aber es schmeckt auch ohne den beiden Zutaten lecker. Dankeschön :-)
Hallo Lissy, die Nudeln kannst Du natürlich auch in Salzwasser kochen. Schönes Wochenende Gruß movostu
Muss man die Nudeln in der Brühe kochen? Anfängerkoch....
Freut mich Luca, dass es Dir schmeckte. Schönes Wochenende! Gruß movostu
Super lecker! Das kommt öfter auf den Speiseplan