Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.12.2014
gespeichert: 603 (4)*
gedruckt: 3.687 (25)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.064 Beiträge (ø0,57/Tag)

Zutaten

120 g Spaghetti
400 ml Gemüsebrühe, selbstgemacht
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Lauchzwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
1 EL Rapsöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Brühe in einem Topf erhitzen, die Nudeln bissfest kochen, abschütten und warmhalten.

Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einer kleinen, beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Paprika vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Lauchzwiebel in Röllchen schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben.
Alles gut mischen und mit Deckel ca. 10 Minuten bei kleinerer Hitze dünsten. Danach mit den Gewürzen abschmecken.

Nudeln auf einer kleinen Platte anrichten, das Gemüse darüber und servieren.