Single-Abendessen Nr. 118


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kartoffel-Wirsing-Gurkenpfanne mit Gemüse-Frikos

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.12.2014



Zutaten

für
240 g Kartoffel(n), geschält gewogen
200 g Wirsing, geputzt gewogen
200 g Salatgurke(n), geschält gewogen
100 ml Gemüsebrühe, selbstgemacht
20 g Butter
4 Frikadelle(n), (Gemüsefrikos), aus dem Kühlregal
Salz
Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Brühe mit Butter, Salz und Pfeffer in einer größeren Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Kartoffeln achteln, in die Pfanne geben und mit Deckel bei geringerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.

Wirsing in schmale Streifen schneiden, unter die Kartoffeln mischen und für weitere 10 Minuten mit Deckel dünsten. Nach dieser Zeit die Gurken untermischen, alles abschmecken, die Gemüsefrikadellen obendrauf legen und mit Deckel nochmal 10 Minuten in der Pfanne lassen.

Auf einem Teller anrichten, nach Wunsch dekorieren und servieren.
Durch die Salatgurke auch ohne Soße sehr saftig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.