Zutaten
für1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Ring/e | Fleischwurst, (Lyoner) |
1 | Paprikaschote(n) |
1 kleine | Zucchini |
1 Dose | Tomate(n), gehackt |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Curry |
250 ml | Gemüsebrühe |
Zubereitung
Die Zwiebel würfeln und die Lyoner in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
In einem Topf mit etwas Öl nacheinander anbraten. Danach mit den gehackten Tomaten auffüllen und mit Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
In einem Topf mit etwas Öl nacheinander anbraten. Danach mit den gehackten Tomaten auffüllen und mit Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Kommentare
Hallo, heute Mittag gab es dein Zucchini-Wurst-Gulasch. Mmh ... richtig lecker ... dazu noch einfach und schnell gemacht. Bei mir gab es Laugenbrezeln dazu ...... perfekt Danke für das tolle und köstliche Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker, habe nur noch etwas tomatenmark dazugeben