Zucchini-Wurst-Gulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.12.2014



Zutaten

für
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Ring/e Fleischwurst, (Lyoner)
1 Paprikaschote(n)
1 kleine Zucchini
1 Dose Tomate(n), gehackt
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Curry
250 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Die Zwiebel würfeln und die Lyoner in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.

In einem Topf mit etwas Öl nacheinander anbraten. Danach mit den gehackten Tomaten auffüllen und mit Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, heute Mittag gab es dein Zucchini-Wurst-Gulasch. Mmh ... richtig lecker ... dazu noch einfach und schnell gemacht. Bei mir gab es Laugenbrezeln dazu ...... perfekt Danke für das tolle und köstliche Rezept. Liebe Grüße Mooreule

06.11.2019 13:40
Antworten
Max-molly-amy

Sehr lecker, habe nur noch etwas tomatenmark dazugeben

13.07.2017 17:53
Antworten