Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.02.2015
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 254 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Gnocchi
200 ml Sahne
Eigelb
100 g Käse (Appenzeller Mild), dünne Scheiben
100 g Speck (TirolerSpeck), oder Serranoschinken, dünne Scheiben
  Salz
  Pfeffer
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gnocchi in heißem Fett in einer Pfanne anbraten.
Währenddessen die Sahne mit dem Eigelb und Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Wenn die Gnocchi goldgelb sind, den Sahnemix dazugeben und aufkochen lassen.

Alles in eine Auflaufform geben und den Käse darauf verteilen. Im Ofen kurz bei 250°C (Grillfunktion) überbacken. Die Speck-/Schinkenscheiben darauf legen und nochmals kurz in den Backofen geben.