Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2014
gespeichert: 57 (1)*
gedruckt: 354 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Sonnenblumenkerne
30 g Cashewnüsse
30 g Hefeflocken
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kerne werden ungeröstet mit den Hefeflocken und dem Salz in einen hohen Rührbecher gegeben. Mit dem Pürierstab wird alles gut durchgemixt. Nach kurzer Zeit sind die Kerne krümelig-pulverig, dann nur noch die Mischung in ein Schraubglas füllen. Fertig!

Schmeckt lecker zu Nudelgerichten, aber auch auf Brot mit Margarine.