Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Zutaten verrühren und ca. 30 Minuten quellen/ziehen lassen. Danach mit einem Teelöffel kleine Grießknödel formen.
Die Grießknödel kurz in Gemüsebrühe aufkochen, dann kaltes Wasser dazugeben und mit Deckel etwa 25 Minuten ziehen lassen.
Ich liebe Grießknödel, habe aber bis jetzt keine Selber gemacht. Mit diesem Rezept gelang es mir auf Anhieb und war schnell gemacht. Ich werde mir ab sofort immer selber welche machen. Klasse Rezept
Hallo,
einfach zu machen und ein super Ergebnis, sehr fluffige und leckere Knödel.
Ein Hinweis noch zum Rezept, Hartweizengrieß nehmen. Ich habe die Masse im Kühlschrank quellen lassen, dann konnte man die Knödel leicht rollen.
Für das Rezept 5 ***** - Bild folgt nächste Woche
Lieben Gruß
Sabine
Hallo,
habe die Grießknödel heute nachgekocht und bin begeistert davon. Sehr leckere Grießknödel, ein tolles Rezept, hier stimmt alles!
Danke fürs Einstellen!!
Ein Bild lade ich hoch!
LG Inge
Kommentare
Ich liebe Grießknödel, habe aber bis jetzt keine Selber gemacht. Mit diesem Rezept gelang es mir auf Anhieb und war schnell gemacht. Ich werde mir ab sofort immer selber welche machen. Klasse Rezept
Voll lecker :) und ganz einfach zu machen
Hallo, einfach zu machen und ein super Ergebnis, sehr fluffige und leckere Knödel. Ein Hinweis noch zum Rezept, Hartweizengrieß nehmen. Ich habe die Masse im Kühlschrank quellen lassen, dann konnte man die Knödel leicht rollen. Für das Rezept 5 ***** - Bild folgt nächste Woche Lieben Gruß Sabine
Hallo, habe die Grießknödel heute nachgekocht und bin begeistert davon. Sehr leckere Grießknödel, ein tolles Rezept, hier stimmt alles! Danke fürs Einstellen!! Ein Bild lade ich hoch! LG Inge