Tofu-Curry-Dip

Tofu-Curry-Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

12 Min. simpel 19.12.2014



Zutaten

für
200 g Tofu
200 ml Schmand, oder Joghurt
1 kleine Zwiebel(n), rot
einige Stiele Petersilie
1 EL Curry
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
1 Handvoll Erdnüsse, gesalzene, kleingehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Minuten
Den Tofu zusammen mit dem Schmand mit einem Pürierstab cremig rühren. Die rote Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. Die Zwiebel, die Erdnüsse und Gewürze zum Tofu geben und gut verrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.