Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.12.2014
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 304 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2012
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bohnen, weiß
250 g Bohnen, grün
300 g Speck, durchwachsen
300 g Möhre(n)
300 g Kartoffel(n)
Apfel, z. B. Boskop
Birne(n), z. B. Alexander Lucas oder Conference
1 Handvoll Petersilie
  Wasser
1 TL Gemüsebrühe, instant
2 EL Schweineschmalz
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Die Möhren schrappen und in Würfel schneiden. Die Birnen und Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Die grünen Bohnen waschen und klein schneiden. Den Speck waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.

Schmalz auf dem Boden des Schnellkochtopfes erhitzen und den Speck scharf anbraten. Die weißen Bohnen abgießen und hinzufügen. Möhren, Birnen, Äpfel und Kartoffeln hinzufügen. Wasser mit Brühpulver mischen und hinzufügen. Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auf den Topf und warten bis 1 min kontinuierlich Dampf kommt. Am Griff die höchste Verriegelung wählen und warten, bis der Stift ganz draußen ist, ca. 2. Ring. 10 min kochen lassen, dabei den Stift auf dem 2. Ring halten. Zum Abdampfen den Topf auf die kalte Herdplatte ziehen und nach dem Erkalten den Topf öffnen. Umrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Beim Servieren mit der Petersilie garnieren.