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Gemüsesuppe mit Wurst

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20 Min. normal 13.01.2015



Zutaten

für
2 Würste (Brühpolnische oder Bockwurst mit Majoran)
4 m.-große Kartoffel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
2 Tomate(n)
1 Frühlingszwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe, ca.
n. B. Liebstöckel (ersatzweise Maggi)
n. B. Kräutersalz und Pfeffer
n. B. Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Gemüsebrühe bedeckt zum Kochen bringen und fast gar kochen. Dann abgießen und die Brühe auffangen.

Die Paprikaschote in kleine Stücke, die Tomaten in gröbere Stücke und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit den Kartoffeln vermengen und grob pürieren. Nun unter Rühren so viel Brühe dazugeben, bis eine schöne suppige Konsistenz entsteht. Salzen, pfeffern, gehackten Liebstöckel und die Würste dazugeben.

Nochmal zum Kochen bringen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie unterrühren.

Die Suppe schmeckt aufgewärmt fast noch besser!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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