Glutenfreie Churros


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20 Min. normal 18.12.2014



Zutaten

für
80 g Mehl, glutenfrei, z.B. von Schär Kuchen & Kekse Mix c
150 ml Wasser
50 g Margarine
1 Prise(n) Salz
3 EL Zucker
Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Das Mehl einrühren und auf kleiner Flamme unter kräftigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, bis sich eine homogene Masse bildet.

In einer Pfanne ca. 2-3cm hoch Öl reingeben und auf 180° C erhitzen. Den Teig in einen Spritzsack mit großem Aufsatz füllen und ca. 10 cm lange Teigschlangen ins heiße Öl spritzen. Die Churros unter einmaligem Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucker in eine Schüssel geben und die Churros darin wälzen.

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Kommentare

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chrislibaer

Das wurde bei mir leider keine homogene Masse, eher ein Gummiklumpen . Ich habe keine Ahnung was ich falsch gemacht habe, könnte es leider nur entsorgen 😩

09.09.2017 11:16
Antworten
Hobbykoch_Lindalove

Für wie viele Personen reicht dieses Rezept?

08.05.2017 13:19
Antworten