Glutenfreie Churros


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 18.12.2014



Zutaten

für
80 g Mehl, glutenfrei, z.B. von Schär Kuchen & Kekse Mix c
150 ml Wasser
50 g Margarine
1 Prise(n) Salz
3 EL Zucker
Pflanzenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 4 Minuten Gesamtzeit ca. 24 Minuten
Wasser, Margarine und Salz in einem Topf aufkochen. Das Mehl einrühren und auf kleiner Flamme unter kräftigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen, bis sich eine homogene Masse bildet.

In einer Pfanne ca. 2-3cm hoch Öl reingeben und auf 180° C erhitzen. Den Teig in einen Spritzsack mit großem Aufsatz füllen und ca. 10 cm lange Teigschlangen ins heiße Öl spritzen. Die Churros unter einmaligem Wenden ca. 4 Minuten goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucker in eine Schüssel geben und die Churros darin wälzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

chrislibaer

Das wurde bei mir leider keine homogene Masse, eher ein Gummiklumpen . Ich habe keine Ahnung was ich falsch gemacht habe, könnte es leider nur entsorgen 😩

09.09.2017 11:16
Antworten
Hobbykoch_Lindalove

Für wie viele Personen reicht dieses Rezept?

08.05.2017 13:19
Antworten