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Zutaten

250 g Mehl
50 g Butter
20 g Hefe
150 ml Milch
1 Prise(n) Salz
1 kg Zwiebel(n)
200 g Speck, geräuchert
2 EL Schmalz
 etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Kümmel
250 ml saure Sahne
Ei(er)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hefe zerbröseln, mit lauwarmer Milch mischen und einige Minuten gehen lassen. Das Mehl sieben. Dann die Butter in Flöckchen dazugeben. Die Hefe-Milch-Mischung hineingeben und alles zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort zum doppelten Volumen aufgehen lassen.

Den Speck und die Zwiebeln in Streifen schneiden und in Schmalz glasig schwitzen. Abkühlen lassen. Salz, Pfeffer und Kümmel untermischen. Die Sahne mit den Eiern verrühren.

Den Teig in eine Springform drücken und die abgekühlte Speck-Zwiebelmasse auf den Teig geben, das Sahne-Eier-Gemisch darüber gießen.

Bei 200°C 35 - 40 min. backen.