Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2014
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 399 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Bund Koriandergrün
1/2 Bund Schnittlauch
1 kleine Knoblauchzehe(n)
Schalotte(n)
5 g Ingwer
1 EL Olivenöl
1 EL Mirin, (japanischer Reiswein)
120 g Mayonnaise
2 EL Wasabipaste

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koriandergrün und Schnittlauch sehr fein hacken. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen und auch sehr fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Alle Zutaten des Rezepts miteinander verrühren und in ein Glas füllen.

Die Mayonnaise schmeckt lecker zu gegrilltem Fleisch und ist auch ein toller Dip bei anderen Gelegenheiten.