Spitzkohl-Apfel-Walnuss-Salat
gesund und gut vorzubereiten
gesund und gut vorzubereiten
1 Kopf | Spitzkohl |
2 | Apfel, rot |
1 Handvoll | Walnüsse |
Für das Dressing: |
|
---|---|
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Balsamico, weiß |
1 EL | Limettensaft |
1 EL | Honig |
1 TL | Dijonsenf |
2 EL | Magerjoghurt |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Dieses Rezept ist wirklich toll, besonders mit den karamellisierten Walnüssen. Sogar mein Liebster hat mit Genuss gegessen und gesagt den könnte ich jeden Tag machen. Und der geht eigentlich jeder Art von Salat aus dem Weg. Also 2 x ***** & lieben Dank fürs Teilen. Übrigens schmeckte er mir am Folgetag wunderbar saftig und durchgezogen fast noch besser. Und durch die Säure wird auch nichts braun.
Wow der Salat hat mich total überrascht! Diese bittere/saure/nussigen Nuancen harmonieren richtig gut. Danke für das leckere Rezept!
Hallo! Ich will den Salat heute machen und morgen zum Mittagessen servieren. Funktioniert das oder ist die Ziehzeit zu lange und der Salat wird vielleicht matschig?
Ich denke, dann wird der Salat zu matschig und die Äpfel braun. Der Salat sollte eigentlich relativ frisch vor dem Verzehr gemacht werden. LG
Ich bin total begeistert. Mega lecker!!!!!! So was Feines! Wird es öfter geben. Super, mit den karamelisierten Walnüssen!!
Ein paar Leinsamen und ein halber Granatapfel passen auch noch dazu. Noch ne Süße und ne Säure
Hallo ein sehr leckerer Salat, mal was anderes Danke fürs Rezept Lg Patty
Danke für das leckere Rezept! Habe in Ermangelung von Joghurt saure Sahne genommen, war ein ganz toller Geschmack.
Hallo, schade, dass dieser fruchtig-frische Salat bisher nicht mehr Beachtung gefunden hat. Die karamellisierten Walnüsse passen sehr gut und bringen das gewisse Etwas. Danke fürs Einstellen! Alex
Sehr fein. Ich habe mich die karamellisierten Walnüsse entschieden und die haben den letzten Pep gegeben.