Räucherforellensalat mit Apfel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.22
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 17.12.2014



Zutaten

für
125 g Forellenfilet(s), geräuchert
1 Apfel
100 ml Naturjoghurt
1 EL Schnittlauch
Salz und Pfeffer
1 TL Pesto (Zitronenmelisse-), optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Joghurt mit Salz und dem Zitronenmelissepesto verrühren. Wenn kein Pesto vorhanden ist, geht es auch ohne.
Den Apfel ungeschält vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und sofort unter den Joghurt rühren, damit der Apfel nicht braun wird. Die Forelle in grobe Stücke zerteilen und unter den Apfel-Joghurtmix heben.

Mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pferdemoeppi

Ich habe gerade das Rezept gemacht. es ist super lecker. normalerweise hasse ich es wenn die Rezepte verändert werden, aber neun Joghurt war schlecht. daher musste ich Schmand, Zitronensaft und etwas miracel whip nehmen. Da es fest war habe ich etwas Mineralwasser u Sahne eingerührt. kann es nur empfehlen. 5 Sterne von mir

31.12.2018 17:50
Antworten