Zutaten
für125 g | Forellenfilet(s), geräuchert |
1 | Apfel |
100 ml | Naturjoghurt |
1 EL | Schnittlauch |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Pesto (Zitronenmelisse-), optional |
Zubereitung
Den Joghurt mit Salz und dem Zitronenmelissepesto verrühren. Wenn kein Pesto vorhanden ist, geht es auch ohne.
Den Apfel ungeschält vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und sofort unter den Joghurt rühren, damit der Apfel nicht braun wird. Die Forelle in grobe Stücke zerteilen und unter den Apfel-Joghurtmix heben.
Mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Den Apfel ungeschält vierteln, entkernen, in feine Spalten schneiden und sofort unter den Joghurt rühren, damit der Apfel nicht braun wird. Die Forelle in grobe Stücke zerteilen und unter den Apfel-Joghurtmix heben.
Mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren.
Kommentare
Ich habe gerade das Rezept gemacht. es ist super lecker. normalerweise hasse ich es wenn die Rezepte verändert werden, aber neun Joghurt war schlecht. daher musste ich Schmand, Zitronensaft und etwas miracel whip nehmen. Da es fest war habe ich etwas Mineralwasser u Sahne eingerührt. kann es nur empfehlen. 5 Sterne von mir