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Zutaten

8 große Kartoffel(n)
2 Stange/n Lauch, groß
1 Bund Suppengemüse
250 g Speck, gewürfelt
500 g Hackfleisch, halb und halb
1 Handvoll Champignons
 etwas Paprikapulver, edelsüß
 etwas Knoblauchpulver
 n. B. Salz und Pfeffer
 etwas Muskatnuss
1 Becher Crème fraîche
1 Paket Sahnekäse
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln, das Suppengemüse und den Lauch putzen und klein schneiden, mit dem Speck in einen großen Topf geben und vollständig mit Wasser bedecken. Deckel drauflegen und ca. 20-30 min kochen lassen.

Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hackfleisch, am besten in viel Butter, anbraten, die Pilze dazugeben und weiter braten. Den Inhalt des Topfes durchpürieren, und mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat, Paprika edelsüß und Knoblauchpulver würzen. Den Becher Creme fraîche und den Sahnekäse dazu geben. Alles gut verrühren. Nun das Hackfleisch und die Pilze dazugeben und auch das unterheben.