Wurzelgemüse aus dem Ofen
vegan und einfach
20 Min. normal 03.02.2015 276 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
vegan und einfach
20 Min. normal 03.02.2015 276 kcal300 g | Kartoffel(n) |
300 g | Pastinake(n), oder Petersilienwurzeln |
300 g | Karotte(n), normale, gelbe oder Pfälzer, je nach Geschmack |
300 g | Rote Bete |
300 g | Topinambur |
3 | Zwiebel(n) |
100 ml | Olivenöl |
½ Tasse | Orangensaft, frisch gepresster |
1 | Zitrone(n), Saft davon |
2 TL | Garam Masala |
2 | Knoblauchzehe(n), gehackte |
etwas | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
Kommentare
schönes und leckeres Rezept LG
Ich habe heute dieses Ofengemüse zubereitet, mit Karotten, rote Bete, Topinambur, Kürbis, Kartoffeln und einer halben roten Paprika. Noch etwas Thymian und Rosmarin dazu und den letzten Rest Basilikum drüber. Hatte zwar nur Orangensaft aus der Flasche, aber das macht gar nichts. Es hat fantastisch geschmeckt! Dazu gab es eingelegte Schweinerückensteaks. LG allround
Hallo, bei uns gab es das Wurzelgemüse als Beilage mit proportional weniger Kartoffeln und Petersilienwurzeln und dafür von allem anderen etwas mehr. Lecker, einfach und bunt! Danke fürs Rezept und schönen Gruß, parmigiana