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Zutaten

300 g Kartoffel(n)
300 g Pastinake(n), oder Petersilienwurzeln
300 g Karotte(n), normale, gelbe oder Pfälzer, je nach Geschmack
300 g Rote Bete
300 g Topinambur
Zwiebel(n)
100 ml Olivenöl
1/2 Tasse Orangensaft, frisch gepresster
Zitrone(n), Saft davon
2 TL Garam masala
Knoblauchzehe(n), gehackte
 etwas Salz und Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wurzelgemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden oder in Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und längs in feine Streifen schneiden. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen.

Den Ofen auf 200°C oder Umluft 180°C vorheizen. Die Gewürze mit dem Öl mischen und das Öl über das Gemüse gießen. Das Gemüse im Ofen ca. 30 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Zitronen- und Orangensaft mischen. Den gehackten Knoblauch dazugeben und das Gemüse mit dem Saft beträufeln. Gut durchmischen und weitere 5 - 10 Minuten backen.

Dazu passt Joghurt-Kräuter-Dip oder man serviert das Gemüse als Beilage zu anderen Gerichten.