Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2015
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 359 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kl. Kopf Radicchio
1 kl. Bund Feldsalat
1 kl. Bund Friséesalat
2 große Tomate(n)
50 g Nüsse (Cashew-Erdnuss-Mix)
350 g Hähnchenbrustfilet(s)
150 g Mandarine(n)
100 ml Dressing (French Dressing
 etwas Curry
4 EL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 504 kcal

Radicchio, Feldsalat, Frisée und Tomaten waschen. Die Zutaten, bis auf die Tomaten, in daumengroße Stücke schneiden.

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, bis es anfängt leicht zu knistern. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen schneiden. Die Nussmischung in die Pfanne geben und goldbraun anrösten. Mit einer Prise Salz bestreuen. Das Fleisch dazugeben und braten, bis es kurz davor ist, eine leicht goldene Farbe zu bekommen. Zwischendurch mit 1 - 4 Esslöffeln Curry bestreuen und den Honig über Fleisch und Nüsse geben. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und 1 - 2 Minuten abkühlen lassen.

Den Salat anrichten. Radicchio, Feldsalat und Frisée als unterste Schicht auf die Teller geben. Darauf Tomaten und Mandarinen verteilen und darauf Fleisch und Nüsse geben. Mit etwas Dressing beträufeln und servieren.