Bewertung
(48) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2014
gespeichert: 786 (5)*
gedruckt: 5.192 (68)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, z.B. Penne oder Fussilli
2 Zehe/n Knoblauch
250 ml Milch
250 ml Gemüsebrühe, oder Hühnerbrühe
50 g Frischkäse
200 g Cocktailtomaten
250 g Blattspinat, frisch
2 TL Olivenöl
2 TL Butter
 n. B. Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Muskat
 evtl. Basilikum, frisch, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knoblauchzehen fein hacken oder durch die Knoblauchpresse pressen und die Cocktailtomaten halbieren.

Dann das Olivenöl in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen, den Knoblauch dazugeben und im Öl ca. 1 Minute andünsten. Im Anschluss die Gemüsebrühe, die Milch und die Nudeln in den Topf mit zu dem Knoblauch geben und ca. 12-15 Minuten abgedeckt auf niedriger Stufe köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Danach den Deckel entfernen und die Butter und den Frischkäse einrühren, bis sich beides komplett aufgelöst hat. Zum Schluss noch den Spinat und die Tomaten dazugeben und alles noch kurz ein wenig köcheln lassen.

Wer möchte, kann nun noch ein bisschen Parmesan unterrühren und nach Geschmack würzen.