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Mitglied seit 04.09.2006
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Zutaten

Portionen
300 g Steckrübe(n)
300 g Wirsing
200 g Räucherlachs
200 g Schmand
2 EL Meerrettich
100 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 700 kcal

Die Steckrübe schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Vom Wirsing den Strunk entfernen, die Blätter lösen und die Mittelrippen flach schneiden. Den Schmand mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.

Zwei Esslöffel der Schmandsoße auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. 1/3 der Steckrübenscheiben darauflegen, salzen und pfeffern. Darauf 1/3 Lachs geben, darauf 1/3 der Wirsingblätter. Mit Sauce bestreichen. Weitere zwei Lagen in die Form schichten. Zum Schluss den Reibekäse darüber verteilen und bei 180°C 50 min. backen.

Pro Portion 15 g KH