Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.12.2014
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 415 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eiweiß
200 g Zucker
100 g Mandel(n), blanchiert, gemahlen
60 g Weichweizengrieß
1 Pck. Zitronenschale
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, Mandeln, Grieß und Zitronenschale daraufgeben und vorsichtig unterheben. Von dem relativ weichen Teig mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen in Abständen von etwa 5cm auf ein Backblech setzen und bei 175° C ca. 10-12 Minuten backen.

Die Plätzchen noch warm vom Backpapier lösen.