Schnelle Cake-Pops ohne Backen


Rezept speichern  Speichern

Mit Löffelbiskuit

Durchschnittliche Bewertung: 4.41
 (68 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

60 Min. simpel 16.12.2014



Zutaten

für
200 g Löffelbiskuits
75 g Butter
2 Pck. Vanillezucker
200 g Frischkäse
100 g Puderzucker
n. B. Zuckerstreusel, für die Deko
Kuvertüre

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 13 Stunden Gesamtzeit ca. 14 Stunden
Zuerst die Löffelbiskuits fein hacken, dies geht am einfachsten mit einem schweren Gegenstand wie beispielsweise einem Schnitzelklopfer. Am besten reißt man die Packung erst danach auf. Alternativ kann man auch, falls vorhanden, eine Küchenmaschine nehmen. Die Brösel durch ein feines Sieb geben, und ausgesiebte Brösel noch mal zerkleinern, bis sie durch das Sieb fallen.

Weiche Butter, Puderzucker, Frischkäse und Vanillezucker miteinander verrühren. Die Biskuitbrösel dazugeben und zu einem Teig verkneten. Daraus ca. 40 kleine Kugeln formen. Wenn man die Kugeln zu groß macht, werden sie später zu schwer für die Spieße. Etwa eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Jetzt können die Cake-Pops auf Cake-Pop Sticks oder gekürzte Schaschlik-Spieße aufgespießt und mit Kuvertüre, Zuckerstreusel o.ä. nach Belieben dekoriert werden.

Man braucht keinen speziellen Ständer, die fertigen Cake-Pops können auch gut in ein Glas gestellt werden. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ftmcm164

Tolles Rezept. Einfach lecker uns super nachzumachen. Kugeln sollten nicht zu groß gemacht werden. Danke nochmals fürs tolle Rezept.

02.11.2019 23:51
Antworten
pralinchen

Hallo, geschmacklich sind sie gut. Aber... Sie sind zu weich und fallen auch bei mir auseinander. Schade... LG Pralinchen

02.11.2019 14:56
Antworten
Tiziana1991

hallo erstmals Sie sind total lecker aber leider zu weich so das sie auseinander fallen . schade aber geschmacklich mega. lg

18.10.2019 23:54
Antworten
Nicole491984

Hallo wenn ich die pops für den Kindergarten mache sind sie eine zeitlang in Zimmertemperatur. Fallen sie dann vom Stiel?

11.09.2019 16:01
Antworten
motja92

Hallo:) dein Rezept klingt super:) nimmst du dafür die gezuckerten oder ungezuckerten Löffelbiskuits? Liebe Grüße ☺️

22.07.2019 10:44
Antworten
Chefin_84

Die Cakepops waren der Renner auf Arbeit! Zwar ist die Herstellung doch schon ganz schön zeitintensiv (wir mussten die Bällchen einzeln aus dem Kühlschrank holen, damit die Schokolade schneller haftete), aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Und der Geschmack hat absolut überzeugt, auch wenn ich da anfangs etwas Bedenken hatte. Vielen Dank für das tolle Rezept. :-)

08.10.2015 20:16
Antworten
Mine91

Ein super Rezept....und ne super Idee 5 Sterne

01.06.2015 11:44
Antworten
barzi789

Freut mich, dass mein Rezept so gut ankommt. Danke für die Sternchen!

18.06.2015 21:18
Antworten
Abgekupfert

Vielen Dank für diese kreative Idee! Ich hab deine Biskuit - Variante mit meinem Lieblingsfrosting kombiniert. Einfach nur genial... ich verleihe dir 5 Sterne! Gruß, Abgekupfert

20.02.2015 12:04
Antworten
barzi789

Danke für deinen Kommentar und die gute Bewertung. Genau so war das gewünscht - die Idee soll weitergegeben werden und jeder soll es mit seinem persönlichen Lieblingsfrosting kombinieren und ausprobieren! Lasst sie euch schmecken :-) Liebe Grüße

20.02.2015 17:32
Antworten