Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Kartoffeln n. B. mit Schale in ca. 1 cm kleine Stifte schneiden und bei ca. 200°C im Backofen knusprig backen. Anschließend den Käse unter die Kartoffeln heben, so dass dieser schmilzt.
Nun die warme Bratensauce über die Kartoffeln gießen.
Am besten nimmt man die Mozzarella-Sticks von Aldi, im 4er-Pack. Ich hab in den USA gewohnt und war oft in Canada. Diese Sticks kommen dem Käse am Nächsten.
Hi, ich bin schon lange auf der Suche nach einem guten Poutine Rezept, das auch in Europa machbar ist. Leider gibt es den frischen Chaddar gar nicht in Deutschland und der Käse kommt auch nicht unter die Kartoffeln. Bei der normalen Poutine soll der Käse gar nicht zu sehr schmelzen! Erst kommt die Soße dann der Käse auf die Pommer. Ich habe auch jahrelang versucht diesen Käse zu ersetzen und am nächsten kommt man ihm mit Baby bel und Mozzarella gemischt. LG
Kommentare
Mega lecker! Ich liebe Pommes wenn die sich mit Bratensosse vollgesaugt haben :) habe noch knusprigen Bacon drüber gekrümelt.
es war mega. chedder gerieben von kerry gold geht hervorragend
Bei ALDI gibt es Mozzarella-Sticks, 4er-Pack. Die lassen sich gut verwenden.
Am besten nimmt man die Mozzarella-Sticks von Aldi, im 4er-Pack. Ich hab in den USA gewohnt und war oft in Canada. Diese Sticks kommen dem Käse am Nächsten.
Hi, ich bin schon lange auf der Suche nach einem guten Poutine Rezept, das auch in Europa machbar ist. Leider gibt es den frischen Chaddar gar nicht in Deutschland und der Käse kommt auch nicht unter die Kartoffeln. Bei der normalen Poutine soll der Käse gar nicht zu sehr schmelzen! Erst kommt die Soße dann der Käse auf die Pommer. Ich habe auch jahrelang versucht diesen Käse zu ersetzen und am nächsten kommt man ihm mit Baby bel und Mozzarella gemischt. LG