Poutine


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

in Kanada populäre Fast-Food-Spezialität

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.12.2014



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
300 g Käse, (Cheddar en grains), grob gerieben
etwas Bratensauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Kartoffeln n. B. mit Schale in ca. 1 cm kleine Stifte schneiden und bei ca. 200°C im Backofen knusprig backen. Anschließend den Käse unter die Kartoffeln heben, so dass dieser schmilzt.

Nun die warme Bratensauce über die Kartoffeln gießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PenelopeSun

Mega lecker! Ich liebe Pommes wenn die sich mit Bratensosse vollgesaugt haben :) habe noch knusprigen Bacon drüber gekrümelt.

31.10.2020 15:19
Antworten
ttf007

es war mega. chedder gerieben von kerry gold geht hervorragend

12.04.2020 21:03
Antworten
c-girl

Bei ALDI gibt es Mozzarella-Sticks, 4er-Pack. Die lassen sich gut verwenden.

04.04.2020 20:07
Antworten
c-girl

Am besten nimmt man die Mozzarella-Sticks von Aldi, im 4er-Pack. Ich hab in den USA gewohnt und war oft in Canada. Diese Sticks kommen dem Käse am Nächsten.

04.04.2020 19:55
Antworten
franzicita

Hi, ich bin schon lange auf der Suche nach einem guten Poutine Rezept, das auch in Europa machbar ist. Leider gibt es den frischen Chaddar gar nicht in Deutschland und der Käse kommt auch nicht unter die Kartoffeln. Bei der normalen Poutine soll der Käse gar nicht zu sehr schmelzen! Erst kommt die Soße dann der Käse auf die Pommer. Ich habe auch jahrelang versucht diesen Käse zu ersetzen und am nächsten kommt man ihm mit Baby bel und Mozzarella gemischt. LG

24.07.2016 09:49
Antworten