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Zutaten

200 g Konjaknudeln (Konjakspaghetti)
Avocado(s)
4 EL Ricotta
1 EL Milch
1 EL Petersilie
1 EL Parmesan
  Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Gieße die Kanjoknudeln in ein Sieb und spüle sie kurz unter fließendem Wasser ab.

Schäle, entkerne und zerdrücke die Avocado und vermische sie mit dem Ricotta. Gib die Milch nach und nach unter Rühren dazu. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab und füge die geschnittene Petersilie hinzu.

Vermenge die Mischung mit den Kanjoknudeln und gib nach Belieben etwas Wasser hinzu. Lasse das Gericht mindestens 2 Stunden ziehen. Garniere mit etwas Parmesan.