Zutaten
für4 m.-große | Ei(er) |
6 EL | Wasser |
200 g | Zucker |
150 g | Mehl |
80 g | Speisestärke |
1 Pkt. | Vanillezucker |
1 Pkt. | Backpulver |
400 g | Sahne |
2 Pkt. | Sahnesteif |
400 g | Butterkeks(e) |
etwas | Schokoglasur |
Fett, für die Form |
Zubereitung
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Zuletzt das Eiweiß unterheben.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Die Butterkekse darauf legen und mit der Schokoglasur bestreichen.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Die Butterkekse darauf legen und mit der Schokoglasur bestreichen.
Kommentare