Schneewittchen-Schnitten mit Butterkeksen

Schneewittchen-Schnitten mit Butterkeksen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 16.12.2014



Zutaten

für
4 m.-große Ei(er)
6 EL Wasser
200 g Zucker
150 g Mehl
80 g Speisestärke
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Backpulver
400 g Sahne
2 Pkt. Sahnesteif
400 g Butterkeks(e)
etwas Schokoglasur
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Eier trennen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Zuletzt das Eiweiß unterheben.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen.

Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und auf den erkalteten Kuchen streichen. Die Butterkekse darauf legen und mit der Schokoglasur bestreichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.