Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Avocados auslöffeln und die Vanilleschote auskratzen. Das Avocadofleisch, das Vanillemark und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe ca. 1 Minute lang mixen. Die Konsistenz soll schön cremig sein. In Gläser füllen und eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Nhema, ich verwende Backkakao. Aber ich denke du kannst es auch mit Kaba oä probieren, dann ist es ev. etwas süßer und schmeckt nicht so kräftig nach Kakao.
Danke für eure Kommentare patty89 und spaetzlefee! Tut mir leid, dass es dir nicht geschmeckt hat spaetzlefee. Falls du es nochmal probieren willst, erhöhe ev. den Anteil der Kokosmilch und verwende eher wenig Kakao! Die Avocados sollten auch noch frisch und nicht zu weich sein.
Habe das Rezept empfohlen bekommen und hier auch die positiven Bewertungen gelesen. Leider musste ich einen Stern vergeben, weil es grauenhaft geschmeckt hat. Wir mögen Avocados und besonders süß muss es auch nicht sein. Aber die Avocados haben einen so penetranten Nachgeschmack gehabt zusammen mit dem Kakaopulver, das ging gar nicht...
Schade, denn Konsistenz und Aussehen waren perfekt und auch die Idee hätte mir gut gefallen....
Kommentare
Nhema, ich verwende Backkakao. Aber ich denke du kannst es auch mit Kaba oä probieren, dann ist es ev. etwas süßer und schmeckt nicht so kräftig nach Kakao.
Frage: welches Kakaopulver habt ihr verwendet? Das Original Kakaopulver zum Backen oder sowas wie Kaba?
Danke für eure Kommentare patty89 und spaetzlefee! Tut mir leid, dass es dir nicht geschmeckt hat spaetzlefee. Falls du es nochmal probieren willst, erhöhe ev. den Anteil der Kokosmilch und verwende eher wenig Kakao! Die Avocados sollten auch noch frisch und nicht zu weich sein.
Hallo ein leckeres veganes Dessert Danke für das Rezept LG patty
Habe das Rezept empfohlen bekommen und hier auch die positiven Bewertungen gelesen. Leider musste ich einen Stern vergeben, weil es grauenhaft geschmeckt hat. Wir mögen Avocados und besonders süß muss es auch nicht sein. Aber die Avocados haben einen so penetranten Nachgeschmack gehabt zusammen mit dem Kakaopulver, das ging gar nicht... Schade, denn Konsistenz und Aussehen waren perfekt und auch die Idee hätte mir gut gefallen....
Wenn ich meinen Eindruck mal in 4 Buchstaben zusammen fassen darf: GEIL! Vielen dank für das tolle Rezept!
Sehr lecker auch ohne Kakao!
Hmmm, muss ich mal versuchen! Ein bißchen Abwechslung kann nicht schaden :) Vielleicht probier ich's auch mal mit Zimt!
Freut mich, dass es dir schmeckt :) Danke für deinen Kommentar!
Sehr sehr lecker und perfekte Konsistenz.