Avocado-Schoko-Pudding


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Cremiges, veganes Dessert ohne Zucker

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 16.12.2014 616 kcal



Zutaten

für
3 große Avocado(s)
4 EL Kakaopulver
6 EL Kokosmilch
1 Vanilleschote(n)
1 TL Öl, (Kokos-)
2 EL Honig, oder Agavendicksaft

Nährwerte pro Portion

kcal
616
Eiweiß
9,10 g
Fett
51,00 g
Kohlenhydr.
31,74 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Avocados auslöffeln und die Vanilleschote auskratzen. Das Avocadofleisch, das Vanillemark und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe ca. 1 Minute lang mixen. Die Konsistenz soll schön cremig sein. In Gläser füllen und eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

-MM-

Nhema, ich verwende Backkakao. Aber ich denke du kannst es auch mit Kaba oä probieren, dann ist es ev. etwas süßer und schmeckt nicht so kräftig nach Kakao.

25.04.2020 09:08
Antworten
Nhema

Frage: welches Kakaopulver habt ihr verwendet? Das Original Kakaopulver zum Backen oder sowas wie Kaba?

24.04.2020 09:55
Antworten
-MM-

Danke für eure Kommentare patty89 und spaetzlefee! Tut mir leid, dass es dir nicht geschmeckt hat spaetzlefee. Falls du es nochmal probieren willst, erhöhe ev. den Anteil der Kokosmilch und verwende eher wenig Kakao! Die Avocados sollten auch noch frisch und nicht zu weich sein.

28.08.2017 15:06
Antworten
patty89

Hallo ein leckeres veganes Dessert Danke für das Rezept LG patty

08.05.2017 21:42
Antworten
spaetzlefee

Habe das Rezept empfohlen bekommen und hier auch die positiven Bewertungen gelesen. Leider musste ich einen Stern vergeben, weil es grauenhaft geschmeckt hat. Wir mögen Avocados und besonders süß muss es auch nicht sein. Aber die Avocados haben einen so penetranten Nachgeschmack gehabt zusammen mit dem Kakaopulver, das ging gar nicht... Schade, denn Konsistenz und Aussehen waren perfekt und auch die Idee hätte mir gut gefallen....

26.02.2017 13:52
Antworten
aderok

Wenn ich meinen Eindruck mal in 4 Buchstaben zusammen fassen darf: GEIL! Vielen dank für das tolle Rezept!

05.12.2015 21:22
Antworten
schoclaude

Sehr lecker auch ohne Kakao!

24.05.2015 21:54
Antworten
-MM-

Hmmm, muss ich mal versuchen! Ein bißchen Abwechslung kann nicht schaden :) Vielleicht probier ich's auch mal mit Zimt!

25.05.2015 21:04
Antworten
-MM-

Freut mich, dass es dir schmeckt :) Danke für deinen Kommentar!

14.02.2015 18:11
Antworten
AnettViola

Sehr sehr lecker und perfekte Konsistenz.

14.02.2015 17:56
Antworten