Schwalbennester


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20 Min. normal 15.12.2014



Zutaten

für
4 Schweineschnitzel, dünne
4 Scheibe/n Gouda
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Salz und Pfeffer
1 EL, gehäuft Tomatenmark
4 Ei(er), hartgekochte
2 Ei(er), rohe
1 Tasse Semmelbrösel
2 EL, gehäuft Käse, (Allgäuer), geriebener
Emmentaler
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel dünn mit Tomatenmark bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit einer Schinkenscheibe belegen. Darauf wieder etwas Tomatenmark streichen und die Käsescheibe darauf legen. Auf jedes Schnitzel ein hartgekochtes Ei geben und die Schnitzel über den Eiern gut zu einer Roulade verschließen. Mit einem Baumwollfaden oder Rouladennadel befestigen. Die Rouladen in verquirltem Ei wenden und mit geriebenem Käse vermischtem Paniermehl wenden. Im heißen Fett schwimmend ausbacken.

Dazu passen Kartoffelbrei und Erbsen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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