Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie hacken und die Champignons ins Scheiben schneiden. Das Mandelmus mit etwas heißem Wasser glatt rühren, bis es eine sahnige Konsistenz hat.
In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und Zwiebeln und Champignons darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dann mit dem Wasser ablöschen und das Brühepulver hinzufügen. Alles aufkochen lassen, dann die "Mandelsahne" unterheben und nochmals aufkochen lassen. Je länger es jetzt kocht, umso dicker wird die Soße. Zuletzt die Petersilie unterrühren.
Man kann die Soße zu Nudeln, Reis und Gemüse essen.
Kommentare
Petersilie war leider keine da, aber es kam noch eine Lauchzwiebel dazu. Dazu gab es Tortellini, die allerdings nicht vegan waren (Spinat-Ricotta-Füllung)
Die beste vegane Championsoße die ich je gegessen habe. Wir machen immer noch eine frische Chili mit rein, wirklich lecker!
Wow einfach der Wahnsinn! Super Rezept. Für zwei nudelportionen war es zu wenig aber die doppelte Menge wäre bei uns dann perfekt gewesen :)
Das Rezept ist schlicht und sehr gut! Ich habe noch am Anfang etwas durchwachsenen Speck angebraten und dann alles nach Rezept gemacht. Das hat es nicht zum letzten Mal gegeben!
Super lecker. Habe die Pilze geraspelt und noch Kokosmilch zugefügt. 5 *
Die gab´s heute mittag - allerdings mit Cashew-Mus, da ich kein Mandelmus bekommen habe - zu VK-Nudeln und mit ganz viel Petersilie. war sehr lecker und wunderbar cremig. lg summersun
Danke! Genau - mit Cashewmus funktioniert es genauso gut :)
UPPS. Sorry, ich wollte Wunderbar schreiben.
Wunder! Immer und überall wieder. Vollberechtigte 5.
Vielen Dank - freut mich, dass es dir geschmeckt hat :)