Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2015
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 252 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Maultaschen mit Fleisch oder Gemüse gefüllt
2 EL Öl
150 g Ziegenfrischkäse
2 Handvoll Cocktailtomaten
  Salz
  Pfeffer
 etwas Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Maultaschen in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren.

In einer Pfanne die Maultaschen in etwas Öl braten, bis sie leicht gebräunt sind. Die halbierten Tomaten dazugeben und kurz mit braten. Den Ziegenfrischkäse mit einem Teelöffel auf den Maultaschen verteilen, Salz und Pfeffer dazugeben und nur ein- bis zweimal umrühren.

Auf Tellern servieren und nach Belieben mit gewaschener Rucola garnieren.

Tipp: Schmeckt am besten, wenn die Tomaten noch saftig und der Käse gerade etwas warm geworden ist.
Das Gericht lässt sich auch genauso mit Tortellini zubereiten. In diesem Fall sollte man einen Schuss Wasser mit in die Pfanne geben und diesen von den Tortellini aufnehmen lassen.