Kürbisgnocchi

Kürbisgnocchi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Gnocchi aus Kürbisfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.12.2014



Zutaten

für
400 g Kürbis(se) (Hokkaido)
150 g Mehl
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Kürbis mit der Schale würfeln und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 200 °C 30 Minuten lang weich garen.
Das Kürbisfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit den anderen Zutaten mischen. Den Teig zu einer Rolle von etwa 2 cm Stärke formen und kleine Scheiben abschneiden. Die Stücke kochendem Salzwasser garen. Die Gnocchi sind fertig, wenn sie oben schwimmen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.