Veganes Frühstück mit Kaki, Haferflocken, Sultaninen und Sojajoghurt


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vor allem in der Weihnachtszeit ein toller Start in den Tag

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10 Min. simpel 31.01.2015



Zutaten

für
1 Kaki(s)
200 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
2 EL, gestr. Haferflocken
einige Sultaninen
etwas Zimt
EL, gehäuft Kürbiskerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zunächst die Kaki schneiden und in eine Schale geben. Obendrauf den Joghurt, die Haferflocken, die Sultaninen und die Kürbiskerne geben. Dann mit Zimt bestreuen und genießen.

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Rezept von

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Kommentare

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patty89

Hallo einfach, schnell und lecker super Frühstück Danke für das Rezept LG Patty

16.12.2019 17:37
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