Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2015
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 478 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kaki(s)
200 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
2 EL, gestr. Haferflocken
 einige Sultaninen
 etwas Zimt
 EL, gehäuft Kürbiskerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Kaki schneiden und in eine Schale geben. Obendrauf den Joghurt, die Haferflocken, die Sultaninen und die Kürbiskerne geben. Dann mit Zimt bestreuen und genießen.