Zutaten
für250 g | Pasta |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
150 g | Cocktailtomaten |
200 g | Spinat, jung, fein gehackt oder Blattspinat, TK |
150 g | Ziegenfrischkäse, natur oder mit Kräutern |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss, gerieben | |
Kürbiskerne, oder Pinienkerne |
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Cocktailtomaten halbieren.
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann die Tomaten hinzugeben und kurz andünsten. Mit einem kleinen Schuss Wasser, nur so viel, um den Boden der Pfanne zu bedecken, ablöschen und den gefrorenen Spinat dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren auftauen und kurz aufkochen lassen, dann den Ziegenfrischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit gerösteten Pinienkernen oder Kürbiskernen bestreuen.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Cocktailtomaten halbieren.
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann die Tomaten hinzugeben und kurz andünsten. Mit einem kleinen Schuss Wasser, nur so viel, um den Boden der Pfanne zu bedecken, ablöschen und den gefrorenen Spinat dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren auftauen und kurz aufkochen lassen, dann den Ziegenfrischkäse in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit gerösteten Pinienkernen oder Kürbiskernen bestreuen.
Kommentare
Hallo, die Tomaten würde ich beim nächsten Mal erst ganz zum Schluß in die Pfanne geben, ansonsten aber ein schnelles und sehr leckeres Gericht. Liebe Grüße Christine
Sehrsehr lecker, danke für das Rezept 🙂
Super schnell und lecker! Vielen Dank für die Idee ;)