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Feldsalat mit Dattel-Vinaigrette und Feta im Schinkenmantel

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15 Min. normal 15.12.2014



Zutaten

für
100 g Feldsalat
8 Scheibe/n Schinken, (Schwarzwälder)
8 Feta-Käse
4 EL Essig, (Dattelbalsam)
Öl
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
1 TL Senf, grobkörniger
1 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Feldsalat waschen und trocknen.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Jeweils 1 Feta-Würfel in 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken rollen, sodass der Feta beim Braten nicht auslaufen kann. Mit einem Zahnstocher befestigen. Die Schinken-Feta-Würfel in etwas Öl rundum knusprig anbraten.

Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in etwas Butter rösten. Für die Vinaigrette den Dattelbalsam, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer glatt rühren. Den Salat mit den Schinken-Käse-Würfeln, den gerösteten Toastwürfeln anrichten, die Vinaigrette darüber träufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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