Kapernspätzle mit Shiitakepilzen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für Kapern-Fans

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 31.01.2015



Zutaten

für
400 g Spätzle, aus der Kühltheke
200 g Shiitake-Pilz(e)
3 Zehe/n Knoblauch
2 EL, gehäuft Kapern
1 EL Fischsauce
2 EL Butter
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den Stiel der Shiitakepilze entfernen und dann die Pilze in unregelmäßig große Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hell anschwitzen. Die Pilze zugeben, braten bis sie Saft gezogen haben, einköcheln lassen, dann herausnehmen und beiseitestellen.

In die gleiche Pfanne die Kapern geben und braten, bis sie platzen. Zu den Pilzen geben und die Mischung mit Fischsauce abschmecken.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin braten, dann die Pilzmischung unterheben und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.