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Zutaten

Portionen
225 g Blattspinat, TK oder 400 Gramm frischer Blattspinat
200 g Lammfilet(s), oder. Roastbeef, bzw. Rinderfilet
40 g Basmatireis
Zwiebel(n), rot
1 TL, gestr. Currypaste, gelb
2 EL Kokosmilch
1 TL Pflanzenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und den Spinat auftauen lassen.

Das Lamm oder das Roastbeef in mundgerechte Stücke oder in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 2 - 3 Minuten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Die Zwiebel in Ringe schneiden und in der selben Pfanne anbraten. Die Currypaste einrühren, anrösten und mit der Kokosmilch ablöschen.

Den Spinat hacken, mit dem Fleisch zurück in die Pfanne geben und alles 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basmati-Reis servieren.