Zutaten
für4 | Apfel |
3 | Zwiebel(n), rote |
1 | Chilischote(n), grüne, in Scheiben geschnitten |
3 Stück(e) | Käse, (Münsterkäse) à 125 g |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
3 Msp. | Schabzigerklee, gemahlen |
1 EL | Zucker, brauner |
1 | Mürbeteig, Fertigprodukt |
2 EL | Öl |
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zwiebeln und die Chili in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln und die Äpfel erst entkernen, dann in Scheiben schneiden.
Die Auflaufform mit ca. 28 cm Durchmesser mit Öl ausreiben und mit dem Teig auslegen. Die restlichen Zutaten miteinander mischen und auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 50 - 60 Minuten backen.
Die Zwiebeln und die Chili in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln und die Äpfel erst entkernen, dann in Scheiben schneiden.
Die Auflaufform mit ca. 28 cm Durchmesser mit Öl ausreiben und mit dem Teig auslegen. Die restlichen Zutaten miteinander mischen und auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 50 - 60 Minuten backen.
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Klasse Rezept! - Wobei nach meiner Auffassung nichts dagegen spricht, den Mürbeteig selbst zu machen ;) MfG, urmel