Kinderpunsch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.12.2014



Zutaten

für
4 Beutel Tee (Hagebuttentee)
500 ml Wasser
500 ml Orangensaft oder roter Traubensaft
500 ml Fruchtsaft (Multivitaminsaft)
500 ml Apfelsaft oder Birnensaft
3 Prisen Zimt (Ceylon Zimt)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Wasser zum Kochen bringen und den Hagebuttentee zubereiten. Die Säfte zusammen mit dem Ceylon Zimt in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Die Teebeutel entfernen und den Tee zum Saft gießen. Heiß servieren!

Man kann auch einen Beutel des Hagebuttentees durch Glühweingewürz ersetzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, sehr leckerer Punsch. LG Brigitte

01.05.2022 14:16
Antworten