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Zutaten

Portionen
Banane(n), sehr reif, fast schon überreif
4 EL Joghurt, natur
350 g Mehl, Type 405
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1/2 TL, gestr. Salz
1 Pck. Weinsteinbackpulver
2 EL Rapsöl
100 g Schokolade (Schokotröpfchen)
100 g Schokostreusel
200 g Haselnüsse, gemahlen
  Öl, zum Einfetten der Gläser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und pürieren, dabei den Joghurt dazugeben. Dann alle weiteren Zutaten nacheinander zufügen und alles gut vermischen.

Die Gläser mit Hilfe eines Backpinsels einfetten und jeweils halbvoll mit Teig füllen. In den kalten Backofen auf das Gitter stellen und bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Deckel der Gläser kochen, damit sie steril sind.

Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, die Deckel auf die Gläser schrauben und die Kuchen im Ofen auskühlen lassen.