Zutaten
für500 g | Putenschnitzel |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 | Mango(s) (ca. 300 g) |
3 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
30 g | Butter |
1 EL | Mehl |
1 EL | Currypulver |
25 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Orangensaft |
6 EL | Schlagsahne |
Zucker |
Nährwerte pro Portion
kcal
404Eiweiß
32,40 gFett
23,06 gKohlenhydr.
16,35 gZubereitung
Putenschnitzel, Frühlingszwiebeln und Mango in Streifen schneiden. Das Fleisch in 2 Portionen im Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen. Butter ins Bratfett, Mehl und Curry darin kurz anschwitzen. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen und 2 Minuten kochen lassen.
Sahne einrühren, aufkochen. Frühlingszwiebel, Fleisch und Mango dazugeben und bei milder Hitze 2-3 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Dazu passt Basmatireis.
Sahne einrühren, aufkochen. Frühlingszwiebel, Fleisch und Mango dazugeben und bei milder Hitze 2-3 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Dazu passt Basmatireis.
Kommentare
Hab es heute nachgekocht und bin total begeistert. Echt lecker.
Habe es auch nachgekocht sehr lecker. Danke
Hallo, Grütti ! Wirklich sehr lecker ! Pute, Frucht und Curry passen sowieso gut zusammen. Aber diese Variante mit dem O - Saft und den Frühlingszwiebeln finde ich besonders gut gelungen. Auch die Rezeptangaben für Zubereitung wie auch Zutaten haben genau gepaßt. Fotos zu deinem Rezept sind auch bereits unterwegs. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd
Heute habe ich mir dieses Rezept ausgesucht, da ich gerne Mango esse. Aber gekocht........warum nicht. Es hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Dieses Rezept ist einfach und ist auch schnell zubereitet. Danke.
Uns hat es richtig gut geschmeckt und gerade auch die Mango im Curry fanden wir klasse. Vielen Dank für das Rezept!!!
sehr lecker, hab statt Orangensaft, frisch gepressten Blutorangensaft genommen und statt Currypulver ne rote Currypaste... Dazu gabs Couscous kirke