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Zutaten

Portionen
200 g Reis, loser
300 g Pommes frites, dünne
1 Dose Thunfisch etwa 200 g
Zwiebel(n)
500 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, in reichlich Olivenöl in einer Pfanne braten, bis sie leicht bräunlich sind.

Den losen Reis in dem Wasser zusammen mit der Gemüsebrühe auf niedriger Stufe kochen. Regelmäßig umrühren, von der Platte nehmen, wenn fast kein Wasser mehr da ist. Die restliche Flüssigkeit zieht der Reis dann noch.

Die Pommes frittieren oder backen.

Die Thunfischdose öffnen und die Flüssigkeit abgießen.

Dann die Zutaten in der Reihenfolge in eine Auflaufform schichten: Reis, Pommes, Zwiebeln, Thunfisch, Zwiebeln, Pommes, Reis. Die Auflaufform für etwa 20 Minuten bei 150 °C in den Backofen geben.

Hinweis: Die Mengenangaben dienen nur zur Orientierung und sind nach Bedarf variabel.