Bewertung
(10) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2014
gespeichert: 140 (2)*
gedruckt: 3.352 (77)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

750 g Gulasch, vom Rind
750 g Zwiebel(n)
750 ml Brühe
3 EL Tomatenmark
4 EL Paprikapulver
100 ml Sahne
  Öl oder Butterschmalz
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch portionsweise scharf anbraten und danach aus dem Topf nehmen. Nun die Zwiebeln anbraten und danach das Fleisch wieder dazugeben. Das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anbraten, dann mit der Brühe ablöschen. Nach Geschmack Pfeffer und Chilipulver hinzugeben. Ca. 40 Minuten auf dem zweiten Ring des Schnellkochtopfes garen lassen und den Topf auf der ausgeschalteten Platte stehen lassen, bis der Druck abgefallen ist.
Nun die Sahne zugeben, salzen und ggf. nachwürzen und einmal kurz ohne Deckel aufkochen lassen.