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Mitglied seit 05.02.2010
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Zutaten

Portionen
1 Stange/n Porree
300 g Hackfleisch, gemischt
1 Pck. Hefeteig oder Pizzateig, aus dem Kühlregal
50 g Speck, durchwachsener
 n. B. Emmentaler, frisch geriebener
 n. B. Kräutersalz
 n. B. Kümmel, gemahlen
 n. B. Pfeffer
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in kleine Stückchen und die Porreestange in Ringe schneiden.

Den Porree in einer großen Pfanne mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und andünsten, bis er etwas weicher wird. Herausnehmen und mit dem Hack und dem Speck vermischen.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech den Hefeteig ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und das Porree-Hack-Gemisch darauf verteilen. Nun noch etwas geriebenen Käse darauf verteilen und die Pizza 20-25 Min. backen.