Bewertung
(15) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.01.2015
gespeichert: 266 (0)*
gedruckt: 1.946 (33)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Rote Bete, vorgegarte
250 g Feta-Käse
1 kleine Zwiebel(n), rote
50 g Walnüsse
2 EL Obstessig, z. B. Apfelessig oder Marillenessig
1 EL Balsamico, weißer
4 EL Olivenöl
2 TL Zucker
1 TL Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete und den Feta in kleine, etwa gleich große Würfel schneiden. Die Zwiebel sehr fein würfeln und alles gut vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Essig und Öl nochmals vermengen. Anschließend die Walnüsse grob hacken und unter den Salat mischen.

Den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen und evtl. noch einmal nachwürzen, da die Roten Bete sehr viel Geschmack aufnehmen können. Am besten bei Zimmertemperatur servieren.