Blitzlasagne


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25 Min. simpel 10.12.2014



Zutaten

für
300 g Hackfleisch
200 g Lasagneplatte(n)
1 Becher Sahne
1 Dose Tomatenmark
200 g Emmentaler, gerieben
250 ml Brühe, warme
etwas Fett
Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zucchini
1 kleine Paprikaschote(n)
2 kleine Möhre(n)
1 kleine Zwiebel(n)
etwas Oregano
etwas Majoran
etwas Basilikum
etwas Thymian
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch dazugeben. Mit den Gewürzen würzen.
Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben.

Die Zucchini, Paprika und Zwiebeln würfeln und in einer extra Pfanne etwas anschmoren.Die Möhren grob raspeln und ca. 2 Minuten mitschmoren.

Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel Lasagneplatten, Hackfleisch und Gemüse in die Form schichten. Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne übergießen.
Ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.

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